Plus Token全球第一款打造區塊鏈生態圈的應用 PLUS TOKEN TW區錢包 *推薦人 13043475711 *加微信 Freddy4G
最新消息

1:我們不是炒幣投機的,我們是價值投資、生態投資。

 

2:團隊由阿爾法狗智能算法研究員、前歐洲數字交易貨幣所首席戰略官Leo 聯合三星和谷歌區塊鏈研究中心成員成立。

 

3:20189.14plustoken 作爲總冠名方組織了在韓國濟州島舉行的世界區塊鏈大會,幷現場和美國矽谷創客資本、新一道資本以及韓國資本簽約。這三個國際有名的專注于區塊鏈的風投公司選擇了plustoken, 又一次證明其未來價值。所以我們做的是價值投資,不要有投機的心理。

 

4:智能搬磚狗,是plustoken 的殺手鐧,曾經這個團隊有搬磚收益60000枚以上比特幣的輝煌歷史,上次國際大會透漏,早之前就來中國搬過磚。但這個只是他吸引萬千用戶的切入點,因爲最終我們打造的是主鏈上的生態價值圈,集合生活,全球支付,游戲,商圈一體的生態圈,以區塊鏈技術。例如:現在都預判未來幾年以太坊價值超過比特幣,就是因爲同樣技術出生的以太坊創始人V神一出來就爲的是解决問題,而不是炒幣。所以我們在收益著搬磚,再能透析到未來價值時,你是賺的多心安理得。

 

5:我們會員未來的收益除了搬磚,還有礦工費,交易費(作爲幣流通中第一收入版塊),百分之五十會分配給我們會員。有人問價值有多大,我告訴你的是幣安交易所一天的收益1000萬美金。

 

6:另一個殺手鐧:錢包既交易所,當國際區塊鏈預判未來交易走勢一定是錢包時,我就是跨越交易所。我們,馬上就實現。所以我們的沉澱是三年前就把握了整個金融方向的。

 

7:plus 幣的價值快速增長的原因就是因爲生態圈價值的一步步優化,它只是附屬帶來的價值,因爲我們不是炒虛擬貨幣的,年底500美金或1000美金沒任何問題。

 

8:美國納斯達克也好,日本新加坡等三十多個國家的基金牌照也罷。對于我來說,當我看到矽谷華爾街都願意爲他投資,在混亂的泡沫時期,能選上他,那其他的一些現象都是理所當然的了。而不是很多平臺幣,私募啥的,找個小小自媒體還不亦樂乎。

 

9:你的想像有多大,plustoken 價值就有多高。

 

10:我們的收益是符合市場規律的,準確的說他是分紅盤。錢來自分紅。

 

11:希望每個人以最快的速度透析機制,以最快的速度做出决定,以最快的速度爲决定行動。

 

12:如果你直接要從熟人關係最核心,也想很多富豪一砸就是上百萬。那我告訴你,收益是每個月讓本金約增加25%,也就是不復投情况下,100萬約四個月變200萬。或者你收益了一天,沒問題,想要退出,全部本金和搬磚收益拿走。

 

13:如果是以炒幣心態進入的,看完還是這個心態的,退出即可,因爲給不了你炒幣的風險,也給不了你炒幣的收益。因爲我們是分紅錢包,收益占平臺總收益的不到20%而已。我們做的是長久持續不傷人的事業。

 

 

PLUS TOKEN 錢包加交易所,下一個風口,一起來見證,我們都是見證者及紅利分享者