Plus Token全球第一款打造區塊鏈生態圈的應用 PLUS TOKEN TW區錢包 *推薦人 13043475711 *加微信 Freddy4G
最新消息

 

 

2.4.1安卓手機下載鏈接:https://appdown.globalonline.cc/android/share.html

 

2.4.1蘋果手機下載鏈接:https://appdown.globalonline.cc/ios/share.html

 

 

 

1、感謝全球所有用戶的耐心等待,2.4.1版本將于新加坡時間51614:00上綫。隨著全球用戶數量的增加和生態系統的不斷完善,2.4.1版本在數據安全及用戶體驗方面進行了較大幅度的提升。 

 

22.4.1版本錢包的兌換功能在原有的PLUS兌換ETH的基礎上增加了PLUS兌換XRPPLUS兌換EOS。但從整個plus Token生態鏈接及長遠價值來看,建議所有用戶將PLUS轉至PsEx交易所進行幣幣交易或OTC場外交易(OTC即將開放),這樣既可以增加PsEx交易平臺的交易活躍度,也能讓所有用戶獲得更多交易傭金帶來的紅利。爲發揮PsEx交易平臺在整個生態中的更大價值,在後期的規劃中平臺將會關閉錢包內置的PLUS兌換功能,建議所有用戶提前熟悉和習慣PsEx交易平臺的操作細則,同時PsEx交易平臺也會不斷完善和優化,力爭給到用戶最優的體驗感。 

 

32.4.1版本BTC去中心化功能板塊更新內容如下:

 

增加支持隔離見證(BTC區塊網絡中的升級版本的錢包地址,“普通”則爲BTC區塊網絡中的原始版本的錢包地址),用戶可以自由選擇兩個版本進行使用,但是請注意資産不互通。

 

支持BTC轉入轉出記錄的詳情頁查看、TXID查詢及區塊查詢。 

 

支持BTC多地址功能,支持以助記詞或私鑰的方式導入或導出資産。 

 

4、鄭重提醒所有用戶 :

 

在使用BTC去中心化錢包時,務必第一時間安全記錄幷備份好您的助記詞和私鑰,如果因爲助記詞或私鑰泄露導致的資産風險,任何組織和個人都沒有能力找回,更沒有能力對您的資産負責。

 

注册完plus Token錢包後,務必第一時間進行實名認證,幷進行手機與郵箱認證,同時建議開啓穀歌認證,幷立即把登錄驗證和轉出驗證設置爲符合自己習慣的驗證方式。   

 

plus Token團隊

 

2019.05.16