Plus Token全球第一款打造區塊鏈生態圈的應用 PLUS TOKEN TW區錢包 *推薦人 13043475711 *加微信 Freddy4G
最新消息

會點進來看的朋友,相信你已經對Plus Token有一定的瞭解,寫這篇文章目的是想中肯地告訴你Plus Token的真實情况。

4bbaeeb5e8034e3e47c0db742789635a.png

  去年它們到處打著錯過plus,別錯過什麽猫、兔……token”的宣傳廣告,當時覺得很搞笑,現在覺得很可悲,曾經惡意詆毀的他們,請問現在還在嗎? 過得還好嗎?可是我們所有Plus Token的夥伴過得一天比一天好了!

  究竟什麽叫錯過?

        如果你錯過Plus Token2018預熱賽。

就不要再錯過2019跑步賽,因爲全球共識已達成, 只要上車,就是一條高速公路。 從30$持有到1000$,咱們要實現老王說的那個小目標,那也就只是個小目標了,創世相見是必然之路。

如果2019你還想繼續觀察下,就不要錯過2020,因爲2020生態架構已經全面完善。2018是駿馬,2019是黑馬,2020將成爲千里馬,即使2020年底可能達到1000萬用戶,但我們老用戶智能狗還可以繼續使用2年。届時除了智能狗外的其他生態項目將突出plus的重要性!

        如果錯過了2020, 就建議您繼續看看, 我們也沒時間照顧您了, 我們正與全球創世一起在去土耳其,東京和巴黎的路上。不過您願意來,我們可以考慮在那裏等你哦!

2018最勵志的話: 幸福是奮鬥爭取出來的。

2019最勵志的話: 有夢想就要去追求,我們都是追夢人, 與你一起追夢的人多了達成共識的人多了,夢就成真了。

祝福所有夥伴2019新年快樂,一起飛躍夢想。

感恩一路有你!

d82fc84a3107618c6d30831500e3d7e6.png

1df67fea1119b37bb1b49f6bd8dfd4dc.png

隨著Plus Token全球用戶的口碑,體驗感,安全感的不斷提升, 已經逐漸被全球用戶接受和好評,成爲全球排名前列的wallet綜合體。不管Plus Token 團隊如何的用心良苦,如何的實事求是,用心用信仰打完wallet價值,打造生態圈價值,把價值和全球用戶一起共建,共享。

        但依然一直以來Plus Token避免不了受到各種謠言,各種詆毀,各種抹黑。 這種恣意捏造事實,惡意毁謗Plus Token創始團隊及其合作夥伴的行爲一直沒有停息過。 是嫉妒,是競爭對手,還是無所事事人之所爲嗎?其居心,其目的,其用意似乎很明顯。但這一切幷不影響Plus Token成爲全球wallet排名前列的綜合體, 幷不影響Plus Token全球化進程。plus今天的價值的確給某些人留下了遺憾和羡慕。但這一切還幷沒有開始。真正的價值一定是在接下來生態圈不斷完善的過程中産生的。

故在此鄭重聲明: Plus Token是一個集walletExchangeMine poolPay,游戲,于一體的Blockchain生態系統。定位打造全球第一個Blockchain生態圈的應用。 而不是個別競爭對手抹黑的那樣。在Blockchain的發展歷史中,一個偉大的平臺和産品的誕生,總免不了各種謠言和詆毀,幣安也好,BTC也好,也是在這樣的環境下成長壯大的。 雖然一些不良媒體和競爭對手把注意力投向了Plus Token。某種程度上,也證明了plus Token的商業模式的可行性前瞻性,今天的成績是世界有目共睹的。

發至肺腑的忠言:

        最近看到那些造謠抹黑者,網黑媒,碰瓷者,吃不著葡萄者,幾粒老鼠屎在外面瞎嚷嚷,無法無天,不可一世。

我還是來說幾句吧, 免得把那些剛剛使用plus Token存在誤會的小白嚇得屁股尿流, 落荒而逃,底拋高買最後回過頭來拍腿遺憾,發現自己損失慘重。

        1:關于韓國濟州島與Plus Token簽約的幾家國際資本,與Plus Token之間是戰略性合作關係,請大家正確理解和宣導。

        2:受邀參加世界Blockchain大會Plus Token啓動儀式的全球衆多科技界,大咖,及嘉賓是受世界Blockchain大會邀請過來參會做技術交流指導工作。 請大家正確理解和宣導。千萬不要被那些競爭者抹黑者抓住機會歪曲事實瞎誹謗。 Plus Token根本就不需要大佬站台,明星代言,Plus Token走的根本就不是這個路綫,他一直憑藉的是自己的技術實力,3年的市值管理經驗,全心打造全球第一個Blockchain生態圈的格局,而决定了plus今天的價值,與Plus Token在國際上的地位贏得數十個國家良好口碑。 Plus Token無法被模仿和複製的模式和及背景使得它迅速的成爲了全球曙目的焦點。相繼登上中國中區塊教黃埔軍校中關村和世界十字路口美國納斯達克,接下美國哈佛大學技術峰會, 聯合國Blockchain論壇繼續登場。 這些都是憑藉Plus Token實事求是,精益求精的技術精神贏得的全球用戶的尊重。

        3:Plus Token 的技術團隊2015年就開始做市值管理, 他們在全球的資訊是非常暢通的,操作方式非常靈活多樣化。2017年就曾在中國以高于市場價上千一枚的價格收購了數萬枚Bitcoin轉至韓國出手,去年韓國Bitcoin價格高曾于中國市場幾千上萬一枚。請不要用自己的腦袋去衡量別人的實力哦,Blockchain的傳奇太多了,否則你怎麽還混成這樣,只能拿人錢財,替人傳謠爲生呢。建議還是換個光彩點的職業,重新開始吧,世界不會拋弃你。

        4:最後一點想說的是謠言終究是紙老虎,忽悠小白還可以。 它根本影響不了Plus Token前進的步伐,影響不了Plus Token全球化的進程,毫不影響Plus Token成爲全球排名前幾位的全生態wallet,更不影響plus的價值的增長。你忘了plus0.4到今天57$就是在接連不斷謠言聲中質疑聲中成長上去的嗎? 謠言越多plus的價值越將得到證明。

 

        奉勸某些模仿者, 您策反不了plus的夥伴與你爲伍,這是您的能力問題和您的平臺問題。 不要使用這種這種不受歡迎的手段去歪曲事理,詆毀別人證明自己。 您要知道只有Plus Token做得更好更强大,才有您的仿盤一絲空間存在,方向不要搞錯了哦。

我們都明白在全世界只有有價值的東西,才會有人嫉妒恨。或者某些觀望者,幷不希望你好。

        這年頭我們需要的是持續奮鬥的精神和低調悶聲發財格局。 若大個世界,中國市場很小,即便中國市場全部下車,Plus Token在近200個國家全球共識已經達成,幷且在Plus Token發源地韓國得到了各界高度支持與認可,接下來韓國對于區塊鏈相關政策規範都很大程度上願意聽取Plus Token建議,同時也得到英聯邦首腦與歐洲政商的青睞及達成深度合作。

區塊鏈誕生這10年以來,事實證明區塊鏈是打不死的小强,它是屬全世界的。歷史證明越打擊它,越關注它,它越漲,越發不可收拾,這就是全球共識的力量。它的增長速度已經打破了人類的想像力。未來全世界將擁抱它。

        近期這輪監管過後,很快又是一輪牛市即將來臨。夥伴們,做好了迎接的準備了嗎?

我們在Blockchain風口砥礪前行,滿載而歸。無論,過去,現在,將來,我和我的團隊都會是Plus Token的堅强的擁護者,堅定不移的共識者,感恩一路有你們。

dcfbd1cddfb168e4587b70484bafbc35.png

 d9a285de7976e687f1983b68c43ad7f5.jpg