Plus Token全球第一款打造區塊鏈生態圈的應用 PLUS TOKEN TW區錢包 *推薦人 13043475711 *加微信 Freddy4G
最新消息

20185月,plus token錢包橫空出世,這在幣圈引起很大的震動,熱議汹涌,可以說是毀譽參半褒貶不一。稱贊的一方認爲plus token是最成功的區塊鏈項目之一,無出其右者;批評的一方稱它不過是資金盤,玩的是金錢游戲。

那麽,plus token到底是什麽?我不妨先來談談它的安全性。

一、技術方面

1、十層加密技術,安全級別與國際性大銀行相當。

2、擁有十幾個懸浮虛擬服務器,其IP地址每天都在各個城市變動,用來誘導黑客落入陷阱讓其自毀,而不能觸及真正的在韓國的物理服務器。

3、在區塊鏈上開發的DAPP,沒有中心服務器,沒辦法關閉。

4、在阿裏雲和亞馬遜雲上布署了節點,提升了安全性和快捷性。要攻擊plus得先去攻擊阿裏雲和亞馬遜雲,就看馬雲和貝索斯答不答應了。

二、動機方面

我們可以從4個方面的限制來洞察技術方的動機。

1、去年5月之前完成的私募,全球15000個名額中國區只占1000名。每個名額只私募1個以太坊,中國報名的人遠遠超過1000名,但技術方堅持原則,把超過的部分全部退回去。

22018722日,用比特幣、以太坊等主流數字資産在錢包裏直接兌換plus幣,一個帳戶最多只能兌換100個,而在psex交易所上綫後,1個都不能兌換了。plus幣是以太坊公鏈上開發的代幣,成本極低。黃金換石頭還不讓你換,技術方心術就這麽正。

320181117日技術團隊出臺一個規定,爲了讓搬磚套利資源最大範圍地合理分配,對投資進行限額,每個帳戶啓動智能狗的數字資産市值不超過5萬美金,已經超過的全部强制關狗。吃進肚子的肥肉還吐出來,技術方就這樣高冷。

42.3版上綫後,一個身份證只能綁定一個帳戶,杜絕一證多用的情况。

綜上4個限制,技術方的意圖已昭然若揭,他們是要打造龐大的有效數據,先用智能狗增值功能吸引大量的用戶,來達成最廣泛的共識。至于你想豪擲巨額資金來啓動智能狗搬磚,他們不感興趣也不歡迎。

三、技術方創收方面

任何一個商業項目,不管他們有多强的技術情懷,經濟目的依然是繞不開的話題。一個商業項目如果不掙錢,就違背了商業邏輯,它就不會成功也不會長久,更談不上爲社會作貢獻了。我們來看看plus token贏利情况。

1、搬磚套利總利潤率爲30~60%,除掉給參與者的最多30%,依然是有富餘的。

2、交易傭金。psex交易所已于20189月上綫。交易所的賺錢速度是處于區塊鏈金字塔的塔尖。幣安用8個月把趙長鵬送上福布斯富豪榜,我相信隨著psex交易所的進一步優化和OTC的上綫,作爲亞洲第一家STO交易所趕超國際頭部交易所只是時間問題。

3、礦工費。現在從錢包轉一筆出去,礦工費大概爲八九十元,如果一天有10萬人轉幣呢?

4、隨著幣融、礦機開售等陸續提上日程,以及主網上綫後在其上面開發游戲等各種應用後,技術方賺錢難度就如呼吸一樣輕鬆,賺錢方式就如萬花筒一樣多樣,賺錢數量就如泰山一樣厚重。到這時候他們還惦記你的仨瓜倆棗就太匪夷所思了。

以上我從技術、動機和贏利三個方面作了一個粗淺的分析,plus token到底是以技術來驅動的區塊鏈項目還是以圈錢爲目的的資金盤已經呼之欲出了。

市面上的項目亂花漸欲迷人眼,雌雄莫辨,真假難分,我們要擦亮眼睛。但機會來臨,我們也要當機立斷,翻身上馬,一騎絕塵。