Plus Token全球第一款打造區塊鏈生態圈的應用 PLUS TOKEN TW區錢包 *推薦人 13043475711 *加微信 Freddy4G
最新消息

1plus token的交易所pstoEX是亞洲首個sto交易所,全球達成共識。

2:總發行量5億枚,3億挖礦,1.4億流通,2千萬發糖果,4千萬plus技術團隊及基金會持有。

3PLUS幣兌換率,PLUS幣錢包持有,鎖倉申請VIP挖礦,普通用戶持有300PLUS幣,可以拿到會員交易手續費的50%

4:一個季度利潤的30%用于回收PLUS幣進行銷毀。

5PLUS錢包的生態建設越來越完善:PLUS建設好周邊生態它的價值就會更高

1錢包,2交易平臺,3支付,4挖礦,5獎金,6游戲,7幣融

當所有的都在用PLUS幣結算,鎖倉,回購銷毀,PLUS幣越來越少,價值就會越來越高。

PLUS市值管理團隊和傳統項目方不一樣,不是提前做私募賺錢,不需要割韭菜賺錢,PLUS通過整個生態建設來賺錢,改變了幣圈的游戲規則,改變了很多的傳統金融的商業模式,不是前面的人賺後面人的錢,PLUS賺的是整個區塊鏈海洋的錢。

是供求關係的上漲,是稀缺數量的上漲,是品牌價值的上漲。